ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    График работы столовой
    • В организации столовая отсутствует

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    Ответственный по организации питания
    • Мельникова Анастасия Владимировна

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Дополнительная информация
    • Правильное питание - основа длительной и плодотворной жизни, залог здоровья, бодрости. Поэтому, в плане работы детского сада, здоровое питание занимает одно из важных мест. В детском саду питание организовано в групповых комнатах. Весь цикл приготовления блюд происходит на пищеблоке. Помещение пищеблока размещено на территории детского сада. Транспортирование пищевых продуктов осуществляется специальным автотранспортом поставщиков. Имеется десятидневное меню. При составление меню используются технологические карты. что обеспечивает сбалансированность питания по белкам, жирам и углеводам. Готовая пища выдается только после снятия пробы медработником. В детском саду организовано 3-х разовое питание. В меню каждый день включена суточная норма молока, сливочного и растительного масла, сахара, хлеба, мяса. Продукты богатые белком, включаются в меню в первой половине дня. ВЫо второй половине дня детям предлагаются молочные и овощные блюда. Для приготовления вторых блюд кроме говядины используется также курица и рыба. Ежедневно в меню включены овощи в варенном и тущенном виде. Дети регулярно получают на полдник молочные продукты и хлебобулочные изделия. Дополнительно дети получают второй завтрак (соки или фрукты).

    • Методические рекомендации Роспотребнадзора (PDF; 925.06 Кб )
    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан

      Меню ежедневного горячего питания